SCAPE发布关于注册会员、微信群成员、与其他组织合作的声明

SCAPE关于注册会员、微信群成员、与其他组织合作的声明  

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3ODI5NzE4Ng==&mid=212769371&idx=1&sn=8344512d88d6d4a27e6ad1db24de7556#rd

 

 

SCAPE特别事务委员会

第二号公告 (2015-07-06)

SCAPE关于

注册会员、

微信群成员、

与其他组织合作的声明


 

SCAPE是创建于2014年11月16日的美国华人执业医师社团。旨在为北美华人执业医师建立交流平台,欢迎所有执业医师加入、参与我们的中美医学学术及毕业后教育交流、创业交流、以及与投资公司等其它医疗领域的合作。

 

SCAPE已有网上会员注册和众多微信群友社区。相继开通了三个主要微信群,其中第一群和第二群已基本满额 500人,第三群已经开通。并有几十个专业/兴趣亚群。每天刷屏活跃。

 

为规范组织管理、吸收新会员,也为加强和其他组织的合作,特此声明如下:

 

1. SCAPE会员须经注册。为方便组织内部交流,SCAPE将专门开辟『SCAPE会员』群。会员资格、会员权利与会员义务另文论述。

 

2. 现有微信群平台供注册会员和未注册的执业医师朋友交流使用,非会员不享有会员资格、权利与义务。为避免混淆,SCAPE现有的各大微信群,将冠名为『SCAPE社区』群。

 

『SCAPE社区』群的建立是满足 SCAPE 会员和广大北美注册华人医师个人的交流平台。和普通腾讯微信群一样,群主按照各自惯例,制定群规,有加、移该群成员和关闭社区群的权力。群成员有自由选择进入或离去的权利。入群是否实名及是否需要说明与其他社团、工作单位、商业机构关系等相应声明等依群主制定的群规而定。

 

『SCAPE社区』群主由SCAPE的注册会员担任,以获得使用『SCAPE』冠名许可,并以此提示入群人员的注意。SCAPE社区群群主的言行不代表SCAPE官方。

 

3. SCAPE官方信息刊登在其官方网站 www.scapeusa.org。重要的文件会以公告形式,在SCAPE社区群发布。

 

4. 对任何未经SCAPE允许擅自使用相同或相似或与下列文字产生混淆的字体或设计 ( "Society of Chinese American Physician Entrepreneurs"、 缩写"SCAPE"、 "美国华人执业医师协会"、 "美华医师"、 "美国华人执业医生协会"、 "scapeusa.org"、 "SCAPEUSA"、 SCAPE设计) 的个人或团体 SCAPE 保留法律诉讼权利。

 

5. SCAPE热切欢迎其他组织或社团在互惠、互利、合法框架下的友好、多方位合作。

  

6. SCAPE鼓励会员以个人形式加入其他组织活动。同时也乐于接受其他组织的成员以个人名义加入本组织。

 

签署人: 胡灵群
SCAPE特别事务委员会主席

 




The Society of Chinese American Physician Entrepreneurs (美国华人执业医师协会, 简称 SCAPE) copyright © 2015, All rights reserved.

本公告文字受美国版权法保护,欢迎转发,请勿擅自改编、摘录,转载须包括全部文字及设计,违者 SCAPE 保留追究法律责任权利。